會員中心

Scroll To Top
2022年07月01日

大谷5.2局飆11K奪第7勝

大谷翔平

天使擊退白襪
安那罕29日綜合外電報導
美國職棒大聯盟MLB洛杉磯天使「二刀流」好手大谷翔平今天在主場出戰芝加哥白襪,他主投5.2局無失分且賞對方11次三振,率天使以4比1贏球,並拿下個人本季第7場勝投。
大谷翔平今天打擊靜悄悄,3打數沒安打,但獲得一次保送,所幸有隊友火力支援,重砲楚勞特(Mike Trout)敲出二壘安打掃進1分打點,瑞吉福(Luis Rengifo)則有兩分全壘打相挺,讓天使在與白襪系列賽中拿下3戰2勝成績。
大谷翔平在近期2場先發中已投出24次三振,並於過去3場先發中沒有失掉任何分數,將他的連續無失分局數擴大到21.2局。他最近一次失分是在6月9日出戰波士頓紅襪的第5局。
27歲的大谷翔平在近期4場先發拿下4勝0敗,主投26.2局僅失1分,防禦率0.34,並送出36次三振和6次保送。整體來看,大谷翔平在今年賽季的13場先發中有5場沒有掉分。
大谷翔平今天先發被對手敲出5支安打並投出1次保送,在6局上三振白襪打者席茨(Gavin Sheets)後被換下場,他在這場比賽用球數是本季最高的108球。
白襪全場打出7支安打,其中阿布瑞烏(Jose Abreu)囊括4安。白襪得到的唯一分數是天使奉送,羅伯特(Luis Robert)在8局上因天使遊擊手維拉斯奎茲(Andrew Velazquez)失誤上壘,之後又因天使後援投手泰普拉(Ryan Tepera)暴投而跑回本壘得分。
天使守護神伊格禮夏斯(Raisel Iglesias)9局上登場,沒有讓白襪攻下任何分數,笑納個人本季第15次救援成功。