會員中心

Scroll To Top
2021年10月15日

巨人道奇最終戰 韋伯今對決烏里亞斯

中央社台北14日綜合電
本季大聯盟例行賽勝率最高的2支球隊舊金山巨人與洛杉磯道奇,15日將在巨人主場進行一戰定生死的對決,獲勝的球隊將晉級國聯冠軍賽。

對此道奇表定先發投手烏里亞斯表示他很有信心,而巨人表定先發投手韋伯,則將與高斯曼一起努力為地主守住勝利。

這將是烏里亞斯生涯第5次在季後賽一戰定生死的比賽出賽,但僅是第1次先發。

前4次合計後援8.1局被擊出4安打無失分,摘下3勝0敗的烏里亞斯表示:「腎上腺素當然有變化。
我們有優秀的球隊,我身後有絕佳的支援,所以進入這場比賽時我們很有信心。

當然輸球就沒有明天的比賽,全部的戰力都將待命。
就連12日才投了110球的薛澤都有上場的可能。

被問到薛澤是否可能後援出賽,道奇總教練羅伯茨表示他沒有這個打算,但也說「大家也都知道我常改變心意。

地主巨人先發投手,則是系列賽首戰就在生涯第1場季後賽中先發7.2局飆出10三振無失分的韋伯,下個月將滿25歲的他,將成為巨人隊史最年輕在一戰定生死的季後賽中先發的投手。
當然巨人另1名主力投手高斯曼將有4天的充分休息,會在牛棚待命。
韋伯說:「我們知道眼前的狀況是什麼。
」被韋伯當成大哥的高斯曼則說:「很高興看到他現在這麼有信心,他每次出賽,感覺都好像會贏一樣。