會員中心

Scroll To Top
2021年04月15日

花蓮金蓮菩提正法講堂誦經持咒 為太魯閣傷亡者回向

圖:花蓮金蓮菩提正法講堂日前結合全省各地佛堂,同步共同誦經持咒,將修法功德回向給傷亡者。

結合全省各地佛堂
記者謝宗璋/報導
台鐵太魯閣事故造成死傷慘重的悲劇,震驚全台,在台灣運頓多吉白菩提會主辦下,花蓮金蓮菩提正法講堂日前結合全省各地佛堂,舉行「為臺鐵四○八次列車傷亡者功德回向祈福法會」,同步共同誦經持咒,將修法功德回向給傷亡者。
在台灣運頓多吉白菩提會秉持弘揚南無第三世多杰羌佛、釋迦牟尼佛慈悲為懷,諸惡莫作,眾善奉行之精神號召下,開始進行法會,主法者則由位於鹿港「蓮池蘭若」的運頓多吉白第五世嘎堵仁波且主持。
除了花蓮金蓮菩提正法講堂結合在地善信們共同祈福外,包括台北、桃園、彰化、嘉義、台南、高雄、台東及金門地區等各地佛堂,同步台灣各地仁波切、法師、阿闍黎、聞法上師及諸善信們一起誦經持咒,將修法功德回向給傷亡者,而多一個人參加多一份功德回向力量,最後在大家虔誠恭敬的誦經持咒之中,順利圓滿完成。