會員中心

Scroll To Top
2020年10月22日

成立30幾年昌益建設台東分公司興建完工

圖:成立三十幾年的昌益建設,台東分公司興建完工。(記者蕭道田/攝)

記者蕭道田/報導

 台東房市交易熱絡,建案陸續推出,臺東縣稅務局近日統計今年一至八月賦稅收入,契稅實徵淨額約三四二六萬元,較去年同期年增近五十七%,創歷年新高,依財政部賦稅署公布統計資料,前七個月實徵數成長率四十六.九七%,全國第一,近期西部的建商紛紛進駐台東,多次榮獲國家建築金獎的詠丞建設公司在台東搭建三十八戶別墅的建案,已成立三十幾年的昌益建設,台東分公司興建完工。

  昌益建設表示,昌益建設自新竹發跡,已成立三十多年的,全年推案量佔有新竹房市的十分之一,這個在竹科菁英口中是優質品牌,隨著發展觸角延伸,在二○二○年進駐台東,分公司興建完工落成啟用,藉此宣示深耕台東的決心,更希望能夠把在新竹人人稱道的建築品質,原汁原味地搬到台東,引領台東建築蛻變與進化。

  昌益建設指出,在台東,推出「品建築」、「山海琚」、「東美館」等建案,更成為台東好宅嶄新指標。現在買房的消費者,越來越重視品牌與生活品質,昌益事業群全力為台東打造國際級一流建築,昌益從新竹來到台東,就是希望把昌益一貫的平價、高CP值的建築品質帶來台東,更希望一般住戶能以親切價格,住在精華地段,擁有完善的生活機能,享受豐富的社區公設,相信台東建築的未來會更加燦爛美好。

  房地產業者分析,台東一向都有「台灣後花園」美稱,為旅遊的熱門景點,觀光產業發展,帶動房市熱絡,又台九線南迴公路截彎取直拓寬工程完工及預計今年底南迴鐵路電氣化工程完工,通車利多效益持續擴大,再加上新冠肺炎期間台東迄今守住「零確診」,大家都看好台東的環境而前來購屋,台東房市後勢持續看旺。