會員中心

Scroll To Top
2020年08月01日

霍建華林心如悄訪馬太鞍 農園主人讚親切

圖:霍建華(右)與欣綠農園朱老闆(中)及林熙蕾的丈夫楊晨(左)。(記者田德財翻攝「馬太鞍欣綠農園」臉書)

 記者田德財、黃寓中/綜合報導

 藝人霍建華、林心如同遊花蓮,「馬太鞍欣綠農園」臉貼出照片,只寫「親切的明星來!」這幾個字,被粉絲認出是霍、林夫妻倆人,紛紛留言關注。

 位於花蓮光復鄉的知名餐廳「馬太鞍 欣綠農園」,十七日在臉書粉絲專頁曬出與霍建華、林心如的合照,開心地表示:「親切的明星來!」而照片中,林熙蕾的丈夫楊晨也在其中。

 林心如生於新北市五股區,十七歲便以兼職廣告模特兒身份開始自己的演藝生涯。一九九八年,憑著演出電視劇「還珠格格」中的紫薇一角爆紅。後又於二○○○年和張衛健合作演出「鹿鼎記」,飾演建寧公主。至二○○九年,正式轉型為涉足製作投資的藝人老闆,成立「林心如工作室」。二○一○年憑借「三國」及「美人心計」等熱劇,被網友推選為首爾國際電視節人氣最高的華人演員。二○一一年憑著電影「非常完美」獲得第五屆中國華鼎獎電影最佳女配角獎。二○一五年「十六個夏天」獲台灣第五十屆金鐘獎最佳戲劇節目獎。

 霍建華出生於台灣台北,曾就讀靜心小學、景興國中、強恕高中及新北市私立南強高級工商職業學校表演藝術科現主要活躍於中國大陸拍攝電視劇及電影數十部。二○一五年,以電視劇「花千骨」中白子畫一角創事業高峰。

 林心如和霍建華二○一六年在峇里島舉行婚禮,育有女兒小海豚,一家三口幸福美滿,但小倆口婚後維持一貫的低調作風,鮮少公開放閃,近日就被捕捉到兩人現身花蓮的的餐廳,讓網友羨慕不已。欣綠農園主人說,林心如、霍建華他們夫妻是屬私人行程到新綠農園吃飯。

 欣綠農園在光復鄉的馬太鞍濕地,於一九九九開張,把馬太鞍這附近能吃的好東西和主人小時候常吃的野菜,一道道地搬上桌面,為欣綠農園打下了「野菜料理」的名聲。

 欣綠農園已經是一處能夠讓簉客和大自然親近的樂園,青翠的植物充滿生機,各種亮眼的姿態妝扮著農園的各個角落;絢麗的昆蟲多得令人著迷,滿天飛舞讓小朋友樂不可支;春、夏、秋、冬各有特色,到農園的訪客來多少次都不嫌多。

 農園的料理融合漢人與阿美族的飲食精華,加上主人獨特手路,烹飪出一道道創意料理,清爽美味的各式「野菜」讓人回味再三,欣綠農園便有了野菜料理的好口碑。

另有精緻住宿品質的「石頭屋民宿」,建築的設計發想,都希望與當地的自然景觀相融合,保有馬太鞍濕地的純樸。

圖:林心如與欣綠農園老闆娘。(記者田德財翻攝「馬太鞍欣綠農園」臉書)