會員中心

Scroll To Top
2020年07月31日

幻彩光影水舞 全新爆破噴泉40米水柱

「紅面鴨FUN暑假」活動多元

記者田德財/報導
「紅面鴨FUN暑假」活動有很多單項多元豐富的活動,列舉如下
◎水上百老匯:晚上七時卅分到八時卅分每日二場, 每場次廿分鐘,在鯉魚渾特製水上舞台每周輪番登場,以花蓮在地人文為主選,伴隨量身創作的絢無水舞、躍動光束、細膩特效與百鞭水幕場景,交機成四種不同風格的節目,水的元素貢穿整體演出,充滿了迷人的夏日魅力。
◎ 開幕後:每周六特效煙火:八月一日到八月九日Blax_舞動盛夏,八月十日到十六日鹹豬肉樂團│享樂之夜。八月十七日到廿三日羅德表演藝術劇場│賣髮點燈。八月廿四日到卅日街頭靈魂│夢想追尋。
◎鴨藝起來:紅面鴨「入境隨俗」了, 將十五米巨型紅面鴨縮小至精實的六十公分,邀請在地藝術創作者繪製紅面鴨公仔,展現花蓮的熱情生命力,是鴨鴨們不能錯過的絕佳創作。
◎鴨鴨報時噴泉:上午十時到下午五時,每半整點展演,每場五分量,二○一四年夏天,來自玩具世界的紅面鴨族,穿越太平洋來到花蓮,開始了療癒人類心的傳說。今年高達十五米的鴨爸媽帶著十五隻可愛的鴨實實齊聚鯉魚潭,跳起了水上圓舞曲保證讀你會心一笑。
◎萌鴨戲水光:晚上七時到九時半,鴨鴨控必拍場景,全台最大地景藝術│紅面鴨家族(見圖),在夜間光影閃爍中,圍在一起互相關懷,配上曼妙水形化成光雕鴨,邀請大家一起傳遞發與美好溫暖人心。
◎親子互動活動:活數期間周五、六、日上午十時到下午三時,每日二場。親子家庭與三、五好友,增進感情同遊同樂。八月一至二日默劇、雜要街頭藝人。八月七日至九日萌小鴨見面會。八月十四至十六日造型氣球盛典。八月廿一日至廿三日魔幻泡泡派對。八月廿八日至卅日彩繪紅面鴨存錢筒。
◎幻彩光影水舞: 晚上七時到八時,每日二場,每場次七鐘,全新爆破噴泉及四十米水柱、搭配四種水舞噴頭設計演出,包含搖擺水柱噴頭、高壓噴頭、水霧噴泉等,還有百燈場景的巨型水幕動畫,,結合炫彩會射的光束躍動,演釋光影與水幕交織的絢麗盛宴。