會員中心

Scroll To Top
2020年07月07日

休旅車連環擦撞 女疑誤踩油門刷整排機車3傷

(中央社記者程啟峰高雄7日電)高市楠梓區今天發生連環車禍,林姓女子駕車擦撞自小客車後,疑誤踩油門再撞計程車,並衝向路旁機車格,波及整排18部機車,造成計程車駕駛及兩名乘客輕傷送醫,肇責待釐清。
楠梓警分局指出,64歲的林女今天上午10時左右,駕駛1輛白色休旅車沿轄區德惠路由南往北行駛,擦撞前方王姓男子(30歲)駕駛的白色自小客車左後側車身後,疑因一時緊張誤踩油門,又往前撞擊在德賢、德惠路口停等,準備左轉德惠路的計程車,造成計程車車頭嚴重毀損,計程車66歲的王姓運將及車內兩名外籍移工輕傷,3人送醫無大礙。
警方進一步表示,林女駕駛的休旅車撞到計程車後,又偏向右前側德惠路旁機車停車格區,當場「刷一整排機車」毀損18部,幸未波及其他人員。
警方指出,這件車禍中的3輛車駕駛酒測值均為0毫克,無酒駕,全案肇事責任仍在調查釐清。
(編輯:洪學廣)1090707