會員中心

Scroll To Top
2020年06月03日

鄭伊秀飆得分新高 獲選WSBL單週最佳球員

第15季WSBL女子超級籃球聯賽持續展開,國泰人壽連勝地位難以動搖,禁區大將鄭伊秀(中)上週挺身而出,對戰中華電信一役攻下生涯單場得分新高,繳出生涯代表作,獲選為賽事第3週最有價值球員(MVP)。 中央社

台北2日電
第15季女子超級籃球聯賽(WSBL)國泰人壽禁區大將鄭伊秀上週挺身而出,包括對戰中華電信一役,攻下生涯單場得分新高33分,繳出生涯代表作,獲選為第3週最有價值球員。
鄭伊秀目前暫居第15季女子超級籃球聯賽(WSBL)抄截王,本季至今維持全勤出賽,平均每場祭出11.5分、2.7次助攻、1.9次抄截、0.2次阻攻和5.7個籃板,兩分命中率更高達67.5%,內線掌握度出色,不但鞏固自家禁區,同時也強力撕裂對手防線。
國泰女籃在第15季WSBL第3週賽程依舊保持不敗之身,跨季連勝紀錄推進至第37場,其中鄭伊秀在上週出戰中華電信的比賽中,繳出33分、14籃板、8助攻的「準大三元」的成績,締造個人在WSBL生涯單場最高得分紀錄。
獲選為單週最有價值球員,鄭伊秀除了感謝教練團,在每一場比賽、訓練都能反覆修正她們的錯誤與缺點外,也感謝隊友不斷地互相鼓勵與溝通,才能使團隊越來越好,她強調,「這個獎項是屬於我們團隊每個人的」。
第15季女子超級籃球聯賽本週休兵,6月11日起一連3天,將在台北體育館4樓展開例行賽倒數第2週賽程,目前國泰女籃仍以11勝0敗,在4隊中穩居龍頭。