會員中心

Scroll To Top
2019年12月08日

劉櫂豪挺銅板美食 分享兒時在地回憶

圖:立委劉櫂豪挺台東銅板美食,分享兒時在地回憶。(記者陳盈貞/攝)

記者陳盈貞/報導
 立委劉櫂豪支持台東銅板美食,特地拍攝影片推廣台東的小吃,劉櫂豪強調,自己從小生長在台東,許多美食都是自己長年的回憶,希望能把親切濃厚的在地人情與在地小吃分享給大家,支持最具台東風味的銅板美食。
 影片中,劉櫂豪穿梭台東的大街小巷品嚐小吃,首先介紹四維路上採誠實交易的關東煮,一支竹籤七元,加湯不用錢,客人自己計算拿了幾支關東煮;另外還有四維路之花、工業區香腸飄著古早美味讓人垂涎三尺、台東海濱公園數不清的小吃,以及圖書館旁大家或站或坐享用的黑輪等。
 「台東銅板美食的消費雖然只是銅板級的,但美味卻是無比。」劉櫂豪說,和小吃攤販的老闆就像熟悉的老朋友,行程中趁著空檔與妻子一同享受台東的緩慢步調,品嚐有故事的小吃,是劉櫂豪亟欲推薦給大家的「台東式生活」,歡迎大家一起觀賞「挺台東銅板美食」影片。
 劉櫂豪以自身在台東的生活出發,挺台東在地的各行各業與不同族群,像是今(二○一九)年已舉辦「愛台東夢想資助計畫」支持有夢想的青年、「寵物市集趴」、「新住民相見歡」挺新住民姊妹,也利用拍攝影片力挺,包含「劉櫂豪挺台東青農」、「劉櫂豪挺台東青年」,以及這次新推出的「劉櫂豪挺銅板美食」,希望把台東的美好分享給更多人。