會員中心

Scroll To Top
2019年11月17日

人潮擠爆沾喜氣 林志玲:1117一起幸福

(中央社記者洪健倫台北17日電)名模林志玲與日本男星AKIRA的婚宴晚間登場,由於台南美術館前聚集大批人群,新人改在露台向民眾揮手致意。
林志玲同時在社群留言「1117~一起幸福」,將新婚喜悅分享給粉絲。
林志玲與AKIRA在下午依台灣習俗舉行結婚儀式,場面感人,晚宴緊接於晚間在臺南市美術館一館登場。
林志玲換上一襲珠光粉紅色的低胸小禮服,AKIRA也換上珍珠白的禮服外套與黑領結,兩人攜手抵達會場。
但由於南美館前聚集人群眾多,擔心人群騷動與粉絲安危,原預計由南美館正門進場的這對新人,臨時改由其他入口進場。
晚宴開始前,林志玲也在個人的數個社群專頁上,放上她與AKIRA在吳姓宗祠拍攝的婚紗照,並以婚禮日期11月17日的諧音留言「1117~一起幸福」,將今日的喜悅,分享給廣大粉絲。
林志玲與AKIRA的婚宴結束後,賓客預計將在晚上9點左右轉往新人的下榻飯店舉行新婚派對,慶祝活動將一直進行到深夜。
(編輯:屈享平)1081117