會員中心

Scroll To Top
2019年11月17日

台北跨年 蕭敬騰率團開唱

圖:「台北最High新年城-2020跨年晚會」演出陣容陸續曝光,公布最新名單,由歌手蕭敬騰(中)領軍的樂團「獅子LION」確定將登台開唱。(華視提供)

黃子佼Lulu擔任主持人 Leo王和0ZI等藝人參演
台北電
台北跨年晚會參演卡司受到矚目,除了黃子佼、Lulu黃路梓茵擔任主持人,也邀來甫拿下金曲歌王的歌手Leo王及奪下新人獎的(0)ZI,最新名單則是由蕭敬騰擔任主唱的樂團獅子LION。
台北跨年晚會「臺北最High新年城-2020跨年晚會」,繼主持人黃子佼、Lulu黃路梓茵,以及歌手Leo王、(0)ZI、網紅團體這群人、樂團七月半與歌手魏嘉瑩等卡司陸續曝光後,台北市府主辦單位也確定蕭敬騰將參演。
已經5年未在台北參加跨年晚會表演的蕭敬騰,此次確定重回台北跨年舞台,他表示,很開心,「會有不一樣的視覺呈現。」
台北跨年晚會轉播頻道華視今天發布新聞稿指出,由蕭敬騰擔任主唱的獅子LION可能會在跨年晚會上演唱最新專輯中的歌曲,對此團長力Q表示,目前歌單都還在討論中,非常榮幸能夠參與演出。
獅子LION的吉他手鄒強則說:「這次能留在自己的家鄉演出,把感動留在自己混大的城市,別具意義。」他也笑說:「這次工作結束能直接回家,不用坐飛機了。」
新聞稿也指出,今年「臺北最High新年城-2020跨年晚會」將打破有別於以往的跨年晚會形式,以「臺北」做為主軸,找出獨有的特色,也強調將以「混」為核心概念,凸顯台北「多元」特色和層次,打破以往純粹歌手拼盤的演出形式,藉由跨界的mix、不同領域的crossover產生出新的內容。