會員中心

Scroll To Top
2019年11月17日

與男神涂善存飆情戲 許莉潔很害羞

台北/記者蔡宛玲報導
「痊癒女聲」許莉潔推出第三彈情歌催淚主打〈再抱緊一點〉,年僅23歲的她,以爆發式的激昂聲線,展現分手時的巨大痛苦,在唱腔上完全展現深厚的歌唱實力。
〈再抱緊一點〉MV男主角則邀請新生代男神涂善存同台飆戲,兩人過去在袁詠琳的MV中就曾客串演出航站情緣,如今再聚首竟然上演「鬧分手」戲碼,讓涂善存打趣說:「當時是非常開心的學生情侶,現在就是航站情緣走的不太順利,抱在一起要分開了。」在導演安排下,許莉潔和涂善存這對好朋友有多場親密的對手戲,如對莉潔有許多勾手或者輕捧臉頰的親密互動,這些純情無比的浪漫戲碼,都讓莉潔害羞無比,她羞喊:「我根本不敢跟善存的眼睛對視,每次都是先看他的人中,太害羞了!」
兩人最具張力的重頭戲,是涂善存從背後熱擁許莉潔,展現如同歌名〈再抱緊一點〉的意境,這場精彩可期的「貼背秀」,旁人看了臉紅心跳!談到這次抱著莉潔,涂善存也有驚人發現,他透露:「這次抱莉潔的感覺很不一樣,簡直判若兩人,我可以感受到她在身形上,下了很多努力與苦心。」原來1年前拍片時,許莉潔才正要走上減肥之路,如今身形有了重量級的轉變,人也變得更有自信,甚至在片場,一票工作人員都在吃肉粽,她只能戒口腹之慾喝魚丸湯,驚人意志力令人佩服。
導演要拍許莉潔眼睜睜看著涂善存的離去的斷腸戲,因此莉潔的眼淚頓時像斷了線的珍珠般淚流不止,事後她透露:在拍哭戲時我其實沒有多想什麼,有稍微想到過去那段感情,但主要是把自己融入在歌詞裡,這也看得來莉潔越來越有演戲的天分。
照片提供:喜歡音樂