會員中心

Scroll To Top
2019年11月12日

台中市母子3屍案 凶嫌與雙胞胎男嬰有血緣關係

(中央社記者蘇木春台中12日電)台中出租套房母子3屍案,陳姓女子與她的雙胞胎男嬰,遭同居陳姓男友殺害,檢方今天解剖遺體,發現陳女咽喉部斷裂,另雙胞胎男嬰確認與陳男有血緣關係,死因待解剖報告釐清。
台中地檢署今天表示,3名死者遺體初步鑑定,與陳男的行凶供述相符,其中陳女的咽喉部有疑似因掐傷斷裂跡象,另經採DNA比對,確認陳男與雙胞胎男嬰有血緣關係,檢方也在案發現場的洗衣機內,採集到男嬰的生物跡證,詳細死因需待解剖複驗報告確認。
中檢承案檢察官今天會同法務部法醫研究所兼任研究員蕭開平,針對陳女與雙胞胎男嬰進行解剖,採集死者腦部、臟器、血液與胃容物等跡證化驗,以釐清3人死因,檢方並請家屬到場協助指認,家屬面對媒體不發一語,不願接受採訪。
台中市中區光復路一處出租套房7日傳出異味,警方獲報破門,發現29歲陳姓女子與一對男嬰陳屍床上,案發後死者的30歲陳姓男友失聯,警方8日循線在彰化溪湖一家網咖將他逮捕,陳男坦承因與女友爭吵,失手將陳女掐死,再將雙胞胎男嬰在洗衣機用棉被悶死,陳男被檢方依殺人罪嫌聲押獲准。
(編輯:方沛清)1081112