會員中心

Scroll To Top
2019年11月11日

11個社的年度盛會 扶輪社運動大會 花蓮全體社友近千人同歡

圖:花蓮十一個扶輪社,在運動會展現屬於扶輪人的熱情及活力。(記者李柏霖/攝)

 記者李柏霖/報導
 花蓮扶輪第一、第二分區聯合運動大會,十一月十日上午在中華國小盛大舉辦,花蓮地區五百多名扶輪家庭踴躍參與,花蓮十一社齊聚,組隊參與各項競賽,展現旺盛的精神及扶輪人熱情活力,現場歡呼加油聲不斷,氣氛熱鬧滾滾。
 花蓮地區的扶輪聯合運動會,自一九八四年首次舉辦,過去只有四社參加,現在已經是花蓮分區十一個社的年度盛會,也是扶輪四大考驗中,「增進親善友誼的實現」
 十一個扶輪社的社友們精神抖擻,在各社掌旗官、領隊走在前頭引領,帶領著所有運動員踩著整齊的步伐繞行操場,隊員們揮舞著雙手與帽子向台上的地區總監,各位扶輪領導人及各界貴賓,致上最大敬意、社友展露笑容致意,氣氛熱鬧歡樂。
 聯合運動大會會長暨花蓮第二分區助理總監江躍辰表示,花蓮地區扶輪聯合運動會自一九八四年到二○一九年,已經有卅五個年頭,這是非常具有意義、交流扶輪情誼的重要活動,在有趣的競賽中不但可以凝聚社友感情,增進寶眷認識,並將小扶輪帶進扶輪社,也應合了今年RI社長馬克.梅隆尼所提示:將小扶輪帶進我們的扶輪社,如此我們的扶輪大家庭,才有更遠大的未來。
 聯合運動大會主任委員萬明道說,本年度的扶輪口號「扶輪連結世界」,從小地方開始,連結家庭、連結社區,希望透過運動會連結社友,將來得以發揮扶輪最大力量。
 三四九○地區總監張秋海表示,十一個扶輪社聯合運動會,健康又有意義,也特別向花蓮的社友們致上感謝,過去三個月來看到大家積極投入社區服務,無論是社員成長、服務捐獻都有良好的表現,更充滿花蓮的熱情。
 花蓮縣長徐榛蔚表示,扶輪社友歷年舉辦聯合運動會,團隊精神實屬難得,扶輪社透過定期活動將社員和家人緊密相連,代代相傳在社會各界蓬勃發展,也感謝扶輪社用愛心回饋社會,長期關懷花蓮,廣植的愛照亮每一處角落。