會員中心

Scroll To Top
2019年10月19日

2019江陰市首屆名特優農產品展銷會台東縣八家展商參展

圖:「二○一九江陰市首屆名特優農產品展銷會」在江陰市體育館隆重舉行,由台東縣工商發展投資策進會總幹事楊珍琪率台東縣八家展商參展。

記者蕭道田/報導
由江蘇省無錫市江陰市、供銷合作社辦理的「二○一九江陰市首屆名特優農產品展銷會」在江陰市體育館隆重舉行,由台東縣工商發展投資策進會總幹事楊珍琪率台東縣八家展商參展。本次農展會展銷面積二○○○平方米,展位一○○個。其中,臺灣地區展位共有十五個。楊珍琪總幹事表示,台灣台東有很多優質的農特產品,大陸各地區民眾平時很難接觸到。現在有了這樣的展位平臺除了讓大陸地區的民眾認識台東的好產品之外,也方便與各地區民生物資最重要的供應者「供銷社」對接合作,同時和其他展銷商保持交流學習。
「二○一九江陰市首屆名特優農產品展銷會」以「品鑒農優、醉享金秋」為主題的展銷會圓滿落幕了。展銷會共持續三天,累計人流量達一三五○○人流量,充分讓台東優質產品,藉此展會推薦給江陰市民。
此次展銷會計有,台東縣清亮農場、成功鎮農會、樂山咖啡、佳芳有機茶園、鴻鼎記、親水軒有限公司、自然主義農產、磊石行銷股份有限公司八家展商,向江陰市民們展示了茶葉、咖啡、旗魚鬆、干貝醬、木鱉果凍飲、米鳳梨酥、梅子發酵液、柴魚花木?果酵素粉等近百種農特產品,幾乎銷售一空。市民們紛紛駐足觀賞、品嘗、購買,這些充滿濃郁臺灣風味的優質農產品,讓廣大消費者不用坐飛機,便可和臺灣優質農產的味蕾上有親密接觸。
工策會楊珍琪總幹事指出,參加展銷並不是以現場零售銷售為主,而是藉展銷會展示自有品牌、建立口碑,並吸引在地經銷業者,成為長期合作的夥伴,打開銷售通路,同時了解該地區的需求及市場接受度為主,此次參展廠商都能在展場上各取所需並與當地線上線下不同渠道的經銷商取得聯繫,才是最大的成效。