會員中心

Scroll To Top
2019年10月18日

勞工安全衛生教育協進會 各項進修課程擴大招生中

「社團法人花蓮縣勞工安全衛生教育協進會」增取在地設置固定式起重機、堆高機及危險物品運送等術科場地已通過勞動部評鑑,以後花蓮的學員們不必再舟車勞動的到外地上課或考照。

許明鎧/報導
「花蓮縣勞工安全衛生教育協進會」理事長張海源強調,勞工工作環境瞬息萬變,只有經過教育訓練增加勞工們的危機意識,他說,工作最重要就是〝安全第一〞;有良好、衛生且安全的工作環境,大家才能無慮地為工作付出,更重要的還有取得各項職安類、營造作業、有害作業及各項危險性機械設備等證照,除了增進自我職能,更能保障勞工朋友們的性命安全。
為了提供民眾進修、培養專業的學習平台,「花蓮縣勞工安全衛生教育協進會」進修課程現正擴大招生中,課程領域多元廣泛,涵蓋補助、新訓、回訓、夜間、假日、主管與考照班等職類課程,歡迎想提升職場競爭力的民眾請上www.hlsafety.org網站查詢。秘書長張銘偉表示,該協會至今服務過鄉親已超過6萬5千人次,協助學員取得證照也有超過4萬8千人,協會擁有專業的講師群、精湛的課程內容及申請補助款的能力。他還說,想轉換跑道,卻苦無一技在身!
想保住飯碗,又怕被競爭激烈的市場淘汰!為了提供花蓮民眾進修、培養專業的學習平台,針對目前勞動力市場對於記樹人力需求殷切,擁有專業技術能力、取得技術士證照,對尋找穩定工作絕對是加分。
報名電話:(03)8567997‧(03)8570997
地址:花蓮市中央路三段659號