會員中心

Scroll To Top
2019年10月17日

資安防護提升 是方機房通過DCOS認證

(中央社記者江明晏台北17日電)是方電訊今天宣布,日前經由台灣檢驗科技(SGS)審核,獲資料中心機房維運標準(DCOS)驗證,成為台灣第一家獲得此項認證的電訊公司。
台灣近年陸續受到駭客集團攻擊,接連發生數起重大金融資安事件,關鍵基礎設施資安防禦的重要性不言可喻。
是方電訊繼取得ISO 27001、ISO 27011、ISO27017、ISO 27018四大資安驗證之後,日前經由台灣檢驗科技(SGS)審核,再次獲資料中心機房維運標準(DCOS)驗證。
是方總經理劉耀元表示,國際級專業機房服務的市場競爭日益激烈,能夠取得DCOS驗證,代表是方IDC經得起嚴格的資安考驗,就技術層面而言,透過系統強化管理追蹤,提供相對的共通性改善指引,能夠迅速降低潛在風險的發生;而多元化的業務組織選項參照,更能提供維運者將作業效能進行更有效率的提升,進一步確保企業客戶能獲得最高等級的資安防護。
(編輯:鄭雪文)1081017