會員中心

Scroll To Top
2019年10月17日

蔡英文台中競總招募青年軍 共同抗中保台

(中央社記者郝雪卿台中17日電)總統蔡英文台中競選總部今天召開記者會,公開招募「青年軍」,呼籲18到30歲的青年在25日前踴躍報名,一起加入抗中保台的行列。
台中市議員黃守達及陳世凱上午與2000年到2016年歷屆的青年軍一字排開,在總統蔡英文台中競選總部高喊「TWENTY TWENTY TAIWAN WIN 青年團體挺小英」口號,歡迎青年朋友加入挺小英。
黃守達表示,希望能邀請更多朋友加入行列,打贏2020選戰。
台灣歷史上重大改變,年輕人都沒有缺席,在關鍵時刻都會站出來,2020年也是年輕人的選舉,需要青年朋友出來為台灣打拚。
代表歷屆青年軍發言的林義偉表示,從2000年到現在,每個時代都有不同的目標及訴求,但捍衛台灣主權及民主的目標不變,香港目前的情況讓大家更關心台灣未來走向,台北市長柯文哲及國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜對中國的態度曖昧,只有蔡總統是唯一可以捍衛台灣民主機制的人選。
黃守達表示,台中競選總部這次招募18歲到30歲的青年朋友,也歡迎在職青年加入,培訓後將陸續投入輔選工作。
(編輯:唐聲揚)1081017