會員中心

Scroll To Top
2019年10月16日

海軍陸戰隊退伍隊員協會 會員大會

圖:花蓮縣海軍陸戰隊退伍隊員協會現場來賓雲集。(記者李柏霖/攝)

記者李柏霖/報導
  「花蓮縣海軍陸戰隊退伍隊員協會」日前在豐川餐廳舉行第二屆第一次會員大會,與會貴賓花蓮縣縣長服務中心副主任張治華、花蓮市市長魏嘉賢、吉安鄉鄉長游淑貞、立委候選人黃啟嘉、海軍陸戰隊指揮部人行處處長鄭淵中上校等人蒞臨祝賀。貴賓們表示,理事長林明華在籌措協會初創的艱辛,希望這次連任能將海軍陸戰隊的精神再次發揚光大。
  林明華表示,本協會成立宗旨以本著一日陸戰隊、終身陸戰隊之精神,服務社會;但願在弟兄共同努力下,成長卓越。
  理事長林明華說,在理監事與全體會員配合下,穩健邁入第二屆,這期間衷心感謝前後任縣長傅、徐榛蔚、鄉長游淑貞及社會各界賢達的指導,使會務得以順利推展。
  林明華指出,自成立協會四年光景,皆秉持創會宗旨及海軍陸戰隊精神,遵循海軍陸戰隊指揮部、中華民國海軍陸戰隊退伍隊員協會、花蓮縣政府等各單位的指導與鞭策,奠定了良好基礎,除例行每三個月召開理監事聯席會議及執行會議討論議案外,對於會員的建議與服務也依章程及工作規範持續進行,這一年來活動有二○一九年花蓮縣「忠誠盃」全國青少年網球錦標賽等各項社會服務。