會員中心

Scroll To Top
2019年10月13日

革新跨界跑旅 ALL-NEW MAZDA CX-30 正式發售

→MAZDA打造品牌首款革新跨界跑旅 - ALL-NEW MAZDA CX-30。

(記者/李秉添、蔡宛玲報導)為使消費者在不同人生階段,皆可創造唯一無二的豐富生活體驗,MAZDA秉持人本哲學的理念,以兼具設計質感、車室空間為目標進行開發,跳脫現有框架,打造革新跨界跑旅 - ALL-NEW MAZDA CX-30;讓消費者盡享每秒駕馭的感動。
為展現對於台灣市場的重視,台灣馬自達導入CX-30革新跨界跑旅,推出尊榮型、頂級型、旗艦型與旗艦進化型四款等級,以及多樣外觀車色與內裝配色,並首次引進「極境灰」車色,讓消費者擁有更多元的選擇;正式建議售價自89.9萬元起,預計自今年11月後開始陸續交車。
ALL-NEW MAZDA CX-30外觀展演全新進化的KODO魂動設計,呈現出脫俗不凡的優雅風範。車頭勾勒設計核心魂動之翼,搭配前保桿下緣俐落簡約的方向燈與獨特閃爍方式,創造出充滿生命力的動感造型。更打造出寬敞合宜的座艙尺寸及行李廂容量,兼顧外觀設計及空間實用性,讓駕駛者愜意地靈活駕馭,享受都會行駛的適行性及自在感受。
ALL-NEW MAZDA CX-30中控台採飛翼造型設計,搭配整體座艙配置的真皮座椅,傳遞高級豪華的氛圍感受。而全新雙層鑄造技術的排檔面板,駕駛座艙所有元素皆以駕駛者為核心進行設計,以更精進的HMI人因工程技術,運用MAZDA CONNECT人機智慧資訊整合系統,讓駕駛者更能專注地享受駕馭。