會員中心

Scroll To Top
2019年09月16日

校園角落 中正國小/王晨祐

校園是我們每天都在的地方,可是,你曾有仔細觀察過一朵小花嗎?你曾靜下心傾聽雨滴的聲音嗎?你曾伸手觸摸樹幹的紋路嗎。忙碌的你,曾經認真欣賞這美麗的校園嗎?現讓我們來探索校園的角落吧!
一進入校園就可看到我們新蓋好的中正樓,氣派、舒適是它給人的第一印象,有幸我們的教室就在這裡。我們最愛在教室走廊上聚著聊天,說說八卦,順便看看人來人往的同學在做什麼,可說是是觀察同學的好地方。接著進入操場,這裡很寬闊,就如同陶淵明寫的桃花源記一樣是別有天地啊!
專科教室是除了班級教室大家最常去的地方了,而專科教室中我最喜歡去的是電腦教室,因為那裡有冷氣,在炎熱的夏天一走進電腦教室就有如在沙漠中找到綠洲那樣的興奮,那樣的舒暢。當然其他專科教室也有它們的特色,像是:自然教室就有很多動物標本、音樂教室有很多樂器……,每個人的興趣不同,所以喜歡待的地方也有差異。
我很認真的觀察每個校園角落,也會認真享受在此的一切感受,這些經驗都將成為我最美的回憶。(五年級)