會員中心

Scroll To Top
2019年09月15日

劉櫂豪寵物市集趴 29日下午登場

左圖:劉櫂豪立委將於九月二十九日(週日)下午舉辦「劉櫂豪寵物市集趴」。

記者蕭道田/報導
劉櫂豪立委將於九月二十九日(週日)下午舉辦「劉櫂豪寵物市集趴」,讓台東喜愛寵物、關心動物的好朋友,有個聚集交流、悠閒逛市集的午后,即日起招募有興趣在市集設攤的台東寵物友善相關店家,並誠徵願意進行短講宣導和分享的朋友,不論是熱心於分享飼養寵物心得的主人、或是專業從業者,只要內容與寵物飼養、健康、友善動物等相關,即可報名,報名自即日起至九月二十日止,透過大家的參與,讓「劉櫂豪寵物市集趴」成為能多元促進寵物健康、增進友善動物觀念的好活動。
劉櫂豪表示,兩年前曾舉辦「鯉魚山寵物健走趴」,吸引許多民眾帶著愛貓、愛犬來參加,並在市集中邀請寵物愛好者宣導飼養寵物、友善動物的正確觀念,引來不少迴響,劉櫂豪特地於今年九月底再舉辦一次「寵物市集趴」,包含有寵物相關文創商品及用品、宣導與衛教服務等,誠摯邀請,台東愛好動物的團體、商家,一起來市集設攤與短講分享。
商家、短講報名網址:https://tinyurl.com/y5pmjp9s有任何疑問,歡迎來電劉櫂豪立委服務處○八九三一○九七九。