會員中心

Scroll To Top
2019年09月13日

就業中心送蜜紅銅鑼燒 中秋節前夕祝福求職者

圖:勞動部台東就業中心拿出運用在地食材蜜香紅茶做的蜜紅銅鑼燒,為前來求職的民眾送上祝福,希望大家都能找到理想好工作。(記者蕭道田/攝)

記者蕭道田/報導
 在中秋佳節前夕,勞動部台東就業中心十二日拿出運用在地食材蜜香紅茶做的蜜紅銅鑼燒,為前來求職的民眾送上祝福,希望大家都能找到理想好工作,在中秋佳節的熱鬧日子與親友歡慶團圓。
 想趁佳節前夕找個好工作的民眾前來求職,台東就業中心送上月亮形狀的美味銅鑼燒代表祝福之意,鼓勵大家支持在地產業,同時中心所提供的多元職缺,讓民眾能根據自身專長、興趣,找到適合自己的工作,穩定就業。
 勞動部台東就業中心主任吳玉敏表示,為協助大家更順利求職、就業,台東就業中心將於九月二○日舉辦「創意皂型、皂亮人生」就業促進活動,十月二十四日也會舉辦徵才活動,屆時會有廠商直接進駐面試,歡迎民眾把握機會前來求職,相關訊息歡迎洽詢○八九/三五七一二六台東就業中心。