會員中心

Scroll To Top
2019年09月13日

光復秋節晚會 有看有拿有得玩

圖:鄉民有秩序排隊進場,公所特別擺設椅子讓長輩坐著等候。(記者黃聰明/攝)

光復/記者黃聰明報導

 中秋節前夕,光復公所十二日下午六時開始在公所前廣場舉辦中秋節社區同歡晚會暨社區成果展活動,進場時,鄉民於入門口有秩序地排隊等待進場,與會貴賓也陸續抵達至現場和鄉民們一一寒暄話家常,由於領取摸彩券時間冗長,公所特別擺設椅子讓長輩坐著等候,場面溫馨。

 公所規劃豐富多元的節目內容,開場時由鄉長林清水和貴賓熱歌勁舞開場,隨後由鄉公所員工呈現苦練多時的曲目「披上情人袋」,活力滿滿原味十足,後有荷晴舞蹈團活力爵士舞表演與大興社區青少年展演的「我是牧童」。

 中場穿插第一階段趣味遊戲,包括剝柚子、吃月餅,現場民眾為了贏得獎品,紛紛卯足勁兒與台上長官一較高下,台上台下頓時歡笑聲此起彼落,好不熱鬧。

 在砂荖社區媽媽和馬可認舞蹈協會熱舞過後,進行第二階段的大摸彩,今年摸彩獎品有電動腳踏車、液晶電視、洗衣機等家電用品及廿多輛自行車,好禮獎不完,繼婦聯會光復支會及娜魯灣小象隊的精采演出過後,開始第三輪瘋狂大摸彩,也將晚會氣氛嗨到最高點,讓鄉民快樂度過一場有得看、有得拿、有得玩的中秋晚會。