會員中心

Scroll To Top
2019年08月21日

Florian福里安花神2019新菜單神美味

訴求跨『義』域 展現流行新食風與經典復刻 強攻午、晚餐饕客味
有著近300年歷史、「世界最美咖啡館」之稱的Florian福里安花神餐廳,是威尼斯代表,吸引全球無數藝術家、名人與觀光客造訪,「她」不只是「威尼斯的客廳」,也傳達一種獨特的「ITALIAN LIFESTYLE」!Florian福里安花神餐廳在新光三越A8館設店2年多,店內裝潢、設備、餐飲口味皆原汁原味來自於威尼斯的總店,其甜點、餐點、咖啡、下午茶是讓許多名人或是喜歡義式風格的人最熱門的首選。
Florian福里安花神推出2019新餐點菜單,訴求橫跨北、中、南義大利跨域的料理,新菜單分為開胃菜、義大利麵/燉飯、主菜、套餐及晚餐限定Tasing Menu雙人分享套餐,菜單內容除保留微加調整的經典暢銷菜色外,70%以上都是全新菜色。在義大利麵/燉飯的菜單中可以從波隆那肉醬手工寬扁麵及松露燉飯開動義大利風味十足的經典麵、飯料理,源自波隆那地區的百年經典菜餚波隆那肉醬手工寬扁麵,使用了牛肉、豬肉以三比一的比例製作肉醬,結合由揉至切完全手工自製的雞蛋寬扁麵,在灑上帕瑪森起司後香氣逼人。
在主菜的菜單中,首推拿坡里特色料理主廚每日時令鮮魚、頂級肋眼牛排14oz及鮮活波士頓龍蝦義大利麵,主廚使用台灣海撈黑鯛,肉面抹上自製青醬後,鋪滿大量的開心果與杏仁,以烘烤紙將食材完全包覆,用文火烘烤,保留鯛魚細緻甜味又能品嘗堅果香氣,是一道體現義大利人處理海鮮講求食材原味技法的料理。頂級肋眼牛排14oz,香煎靜置後淋上奶油,外皮焦香內裡軟嫩且充滿油脂,讓老饕們吃了齒頰留香。鮮活波士頓龍蝦義大利麵,使用現點現處理如同『現撈』的500g波士頓龍蝦烹調出最「蝦」的義大利麵!
Florian福里安花神 台北館-新光三越A9館 2樓|台北市信義區松壽路9號2樓|02-2345-1720 台中館-新光三越中港店 2樓|台中市西屯區台灣大道三段301號2F|04-2259-7720 (記者/李秉添、蔡宛玲)