會員中心

Scroll To Top
2019年07月17日

吳慷仁藍正龍 分享30歲的人生指南

純正日系腕錶品牌CITIZEN昨 (16)日於台北遠東SOGO忠孝館首次揭幕為全台男性所創建的快閃店《CITIZEN品味時光屋》,並邀請到代言人藍正龍(見圖左)與吳慷仁(見圖右)聯袂出席

為《CITIZEN品味時光屋》站台
台北/記者李秉添、蔡宛玲報導
純正日系腕錶品牌CITIZEN昨 (16)日於台北遠東SOGO忠孝館首次揭幕為全台男性所創建的快閃店《CITIZEN品味時光屋》,並邀請到代言人藍正龍(見圖左)與吳慷仁(見圖右)聯袂出席,兩位代言人以獨到品味與時尚眼光,在台灣成為教父級的時尚典範,在活動現場除了公開CITIZEN男錶廣告大片外,也為《CITIZEN品味時光屋》站台,並以過來人的身份分享30歲男性在品味與生活間如何取得平衡的人生指南。
藍正龍與吳慷仁身為CITIZEN男錶的代言人也不斷突破;吳慷仁正式進軍國際,而藍正龍也演而優則導,在自己的職涯與人生道路上持續精進自我。吳慷仁說,前陣子剛結束一部戲,和國外團隊合作,事前我都會花很多的時間跟精力去研究、揣摩角色,每次出演不同的作品對我來說都是突破,所以我覺得每次殺青後都是一個我覺得很值得紀念的時刻。
而剛結束台北電影節宣傳的藍正龍則分享:從演員轉到導演的過程中,需要學習很多新的事情,對我來說也算是重大的突破,我覺得一只好的腕錶對於男人來說也是一個地位跟品味的象徵,所以我會配戴CITIZEN做為自己的禮物。而且到這個年紀,我覺得男人成家立業也是種突破,希望以後也能將CITIZEN傳承給藍小弟!」