會員中心

Scroll To Top
2019年03月24日

王廷升將參選立委 馬前總統祝福

圖:前總統馬英九花蓮行前往拜會王慶豐前國策顧問、並期勉王廷升再接再厲為國民黨贏回立委為花蓮發聲。

記者何國豐/報導
前總統馬英九先生此次花蓮行,首站拜訪老縣長王慶豐先生及前立委王廷升,對於王廷升將再度參選花蓮立委表達祝福,期勉王廷升再接再厲並光復花蓮的區域立委席次,為花蓮人發聲!
馬前總統在去年○二○六花蓮大地震後二度造訪花蓮,主要是關心災後重建情形以及探望老朋友聯繫感情;抵達花蓮後首站拜訪是到前立委王廷升的家,並向老縣長王慶豐先生請安問候。
王廷升感謝馬總統任內對自己所提出花蓮建設案的支持外,也當場表達未來國民黨有機會再次執政,一定要全力確保卸任及現任軍公教權益。
馬總統對於王廷升在立法院積極為花蓮爭取建設的表現表達讚許,尤其是花蓮人期盼許久的蘇花改預計最快明年農曆年前全線完工通車,以及花東發展條例基金四百億,都是王廷升當時全力推動成功的政績。
王向馬總統表達將再次投入花蓮區域立委的選舉,馬總統除表達祝福並期許王廷升能為國民黨光復花蓮的立委,以過去擔任國民黨立法院黨團書記長經驗,繼續為花蓮爭取更多建設,發展花蓮民生經濟。