會員中心

Scroll To Top
2019年02月15日

迷你版60年代柑仔店

一甲子的回憶 黑松帶你進入時光隧道
『2019台灣的味道_台灣阿郎兄攝影展暨鄭鴻展微型展』 經典神還原!
黑松今年邁入第94個年頭,黑松公司特別舉辦【2019台灣的味道_台灣阿郎兄攝影展暨鄭鴻展微型展】,邀請王桂郎先生(阿郎兄)與鄭鴻展先生於「黑松世界」舉辦作品聯展,即日起至3月31日,於台北微風廣場二樓的「黑松世界」展出,帶大家回到60年代,一起回顧台灣過去珍貴景象。
王桂郎先生(阿郎兄)四十多年來服務於國營事業體,工作地點即在台北中華路一帶,王先生以專業攝影詳實記錄台灣60~70年代的事件故事。這次阿郎兄特別把自己珍貴的作品帶來黑松世界,包括黑松台北中崙工廠的景象,希望帶民眾一起回顧台灣在地的歷史記憶。鄭鴻展先生為台灣微型製作達人之一,作品屢獲國內外大獎,其「毀滅之都」作品更創下1100萬次的FB點閱率,創下鋼彈模型分享的最高記錄。本次的展覽更特別製作迷你版60年代柑仔店「美和商店」,精緻而生動的神還原,為全場之矚目焦點,是展覽中不容錯過之作!(記者/蔡宛玲)