會員中心

Scroll To Top
2019年01月19日

台東郵局捐助 聖十字架療養院

圖:臺東郵局關山聖十字架療養院關懷獨居長者活動。(記者林耿弘/攝)

 記者林耿弘/報導
  春節前夕,台東郵局為善盡社會責任,落實關懷社區、回饋社會的理念,於一百零八年一月十七日上午十時於財團法人台灣省台東縣天主教聖十字架慈愛修女會附設天主教私立聖十字架療養院,辦理「關懷獨居長者」活動。
  本次活動由台東郵局游仁崑局長偕同臺東郵政工會武延平理事長率領行銷科同仁與郵務稽查前往捐贈生活所需物資-尿布及衛生紙。另有臺東郵局愛心同仁捐助新台幣壹拾萬元,由臺東郵局游局長代為捐贈。
  天主教私立聖十字架療養院王鳳仙主任表示,感謝台東郵局在這歲末寒冬的時節,為療養院的老人帶來生活物資及捐款,為表示感謝特致贈感謝狀,感謝臺東郵局同仁的愛心與善心付出。
  本局游仁崑局長表示,台灣已逐漸邁入高齡化社會,此次關懷社區長者活動提供生活物資,略盡棉薄之力,郵局雖非專責的社會福利機構,但發揮「在地人服務在地人」精神,希望能拋磚引玉,帶動尊老、敬老、助老、護老的風氣,展現郵局致力於公益的用心。