會員中心

Scroll To Top
2019年01月16日

縣府返鄉專車服務台 服務至17日晚上6時

圖:臺東縣政府大廳服務台為服務至一月十七日晚間六時。(記者蕭道田/攝)

記者蕭道田/報導
臺東縣政府春節返鄉專車在一月十三日晚間七點開放後,返工列車座位大約在一二○秒後即訂票完畢,逾期未完成取票或退票之車票,十六日上午六時重新釋出再開放訂票。
臺東縣政府交通及觀光發展處江慧卿處長表示,今年春節前(二月一日至二月二日)、春節後(二月九日至二月十日)各安排三列次鐵路專車,共二一九六席座位在開放訂票後被縣民秒殺一空。江慧卿說,逾期未取票的車票,十六日上午六時重新釋出再開放訂票,同樣採網路訂票。縣民朋友也可隨時至返鄉專車網站查詢是否有退訂的空位。
江慧卿強調,今年度返鄉專車服務台特別延長時間,臺北火車站服務台服務至一月十七日晚間八點、臺東縣政府大廳服務台為服務至一月十七日晚間六時,讓縣民朋友下班取票免除奔波趕路,也請大家儘速完成取票。有關返鄉專車最新訊息請至「台東就醬玩AmazingTaitung」粉絲團或本府返鄉專車網站(網址:htrain.taitung.gov.tw)查詢。