會員中心

Scroll To Top
2019年01月14日

齊心獅子會深入偏鄉 贈毛被、文具給長者和學童

(圖文:記者李柏霖)

◎花蓮齊心獅子會日前由會長黃玲珍帶領、創會長陳冠吟、秘書林秀羚等獅姐一行20人前進山地部落做愛心服務。

陸續前往玉里德武國小、玉里苓雅山地部落文健站、富源國小,發送民生物資、毛被、毛襪、文具用品、愛心傘等物資。

在歲末寒冬給偏鄉長者及學童溫暖愛的關懷,氣氛溫馨熱烈。 花蓮齊心獅子會成立近二年,會員人數有41人。在上半年度已完成300F區年度工作「解救飢餓、分享視覺、環境保護、糖尿病防治、兒童癌症」五大主軸志業。

會長黃玲珍表示,齊心獅子會本著「老吾老以及人之老」、「幼吾幼以及人之幼」之精神,發揮「有需求的地方、就有獅友即時的服務」。

黃玲珍說,在歲末寒冬之際,獅姐們愛心不落人後,出錢出力,結合花蓮角兒愛心公益協會捐送毛被、毛襪、文具、愛心傘、民生物資社福活動。尤其關懷偏鄉部落長者及學童,讓獅子會的愛心、服務精神遍地開花。期讓社會能更美好祥和。

(圖文:記者李柏霖)