會員中心

Scroll To Top
2018年12月08日

活動看板 十二月八日(週六)

  十二月八日(週六)
 「太昌六十‧精彩一甲子」太昌國小校慶暨村里校聯合運動會:上午八點半,在太昌國小大草原。
 中華國小六十週年校慶暨里校聯合運動會:上午九點,在中華國小操場。
 花蓮晶華獅子會主辦、龍巖元大處與莉姆姆的歌協辦捐血:上午九點半至下午四點半,在明禮國小附設幼兒園前,凡捐血贈品人人有獎,莉姆姆的歌也在場現做甜甜圈。
 花蓮林區管理處舉辦「探險活寶-濕地溪遊記」:上午九點半,在瑞穗生態教育館,報名專線:03-8876631。
 文化電影欣賞《殘影》:上午九點半,在花蓮縣文化局圖書館文化電影院。
 國立東華大學藝術與設計學系教授聯展開幕茶會:上午十點,在花蓮縣文化局美術館第二及三展覽室,展期即日起至十二月卅日止。
 「藝童來玩」DIY耶誕卡片體驗:下午一點半至三點半,在吉安好客藝術村(及安鄉中山路三段427號),前三十名報到免費。
 花蓮遠百聖誕舞台:下午三點斯達岸教會帶來「愛之樂頌」,下午五點半由KISS舞團帶來「媽咪扭扭樂」,在和平廣場。
 「如鷹展翅,夢想飛揚」聖誕音樂會:晚上七點半,在花蓮縣文化局演藝廳,索票入場,詳洽花蓮基督教女青年會038345628、038345632。

 十二月九日(週日)
 花蓮捐血站主辦捐血:上午九點半至下午四點半,在明禮國小附設幼兒園前,凡捐血即贈摸彩券乙張,人人有獎。
 文化電影欣賞《競選風暴》:上午九點半,在花蓮縣文化局圖書館文化電影院。
 吉安鄉農會「家政班員年度成果展交流聯誼暨四健推廣教育成果展」:上午十點,在吉安國小活動中心。
 孫賀表演藝術工作室、慈濟基金會合辦「翔-音樂舞蹈人文饗宴」:下午二點半至四點,在花蓮靜思堂國際會議廳,索票入場。
 花蓮遠百聖誕舞台:下午三點由樂窩音樂教室帶來「愛樂頌」,在和平廣場。
 活動預告
 「不期而藝」2018花蓮公共藝術展開幕茶會:十二月十日,上午十點半,在花蓮縣石雕博物館大廳。
 「藝童來玩」DIY耶誕卡片體驗:十二月十五、廿二日,下午一點半至三點半,在吉安好客藝術村(及安鄉中山路三段427號),前三十名報到免費。
 東海岸文教基金會舉辦「花手巾染布工作坊」:十二月十五日,下午二點,在花蓮市林森路210-2號,由劉秀華教學授課。
 生活美學【皂夢】展:即日起至十二月十五日止,在吉安鄉阿美文物館。
 原鄉e市集學堂「手工藝品教學x品牌定位實例分享」:十二月二十日,在工業技術研究院OMEGA ZONE(花蓮縣花蓮市精美路18號),全程免費,採線上報名:https://goo.gl/qgcPjd。
 鐵到多元藝文展演計畫:即日起至十二月廿三日止,每週六、日晚上七點半至九點,在花蓮鐵道文化園區二館(花蓮市福建街460號),每場有五組團隊演出,自由入場。
 花蓮林區管理處「山林記憶:花蓮林業歷史特展」:即日起至明年二月廿八日止,在「HAO好所在」(花蓮市建國路2號),期間每天下午二點播放紀錄片《在森林中。嵐山工作站》。
 本報活動看板信箱:ks.event1234@gmail.com,歡迎社會大眾善加利用。(記者謝宗璋╱整理)