會員中心

Scroll To Top
2018年11月18日

亞洲車神陳雙全來花蓮為花蓮市長候選人二號鄧姚文助選

 圖:花蓮市長候選人二號鄧姚文(中),邀請亞洲車神陳雙全特技團隊來花蓮為選舉宣傳造勢。(記者張小菁╱攝)

記者張小菁╱報導
 選戰倒數計時,花蓮市長候選人二號鄧姚文配合選舉造勢活動,十七日下午二時至五時,在花蓮市六期重劃區舉行特技機車秀及原住民音樂舞蹈表演,邀請「亞洲車神」陳雙全來花蓮表演助陣,讓花蓮鄉親欣賞到難得一見的特技機車秀。
 亞洲車神陳雙全,是知名飛車演員柯受良的師弟,經常受邀到兩岸三地表演飛車特技,他過去曾挑戰飛越黃河、飛越布達拉宮、無頭機車鋼索跨越桃園機場塔台,在特技機車界創下空前紀錄。目前為技術車、技巧車維修教學專業人士。
 花蓮市長候選人鄧姚文說,她過去曾在大陸經商,認識許多優秀傑出的人士,這次邀請好友陳雙全到花蓮,一方面為她的選舉造勢,另一方面也讓花蓮鄉親有機會見識到精彩飛車特技。
 鄧姚文表示,她在大陸經商十多年,眼看著大陸一天天在進步,反觀自己的故鄉花蓮,明明有著得天獨厚的好山好水好空氣,靠觀光產業吃飯,但是近年來受到整體大環境影響,尤其是兩岸關係影響,導致陸客不來,整個產業鍊全面凍結,真的很可惜。她希望透過這次選舉,厭惡藍綠長期惡鬥又不作為的選民,能夠支持她無黨無派鄧姚文。
 在這次花蓮市長選舉中,鄧姚文堅持清廉從政、乾淨選舉,除盡力傳達正面及良善的理念外,絕不賄選,正因如此贏得很多支持者的肯定與認同。鄧姚文原從事兩岸旅遊,三年前回到花蓮經營餐飲業,訴求「活力城市」。
 亞洲車神陳雙全的頂尖特技團隊不辭辛勞,遠從北部專程來到花蓮為鄧姚文的選舉造勢。十七日下午的表演節目安排阿道小香老師的唱歌、ET火舞團表演、巧麗工作室的拉丁國標舞、原住民舞蹈和陳雙全領軍的特技團隊,為花蓮鄉親帶來一場全新視覺享受。