會員中心

Scroll To Top
2018年09月13日

S.H.E音樂會 勁寶登台給驚喜

出道17週年 22首金曲與歌迷同享 演唱會現場成大型KTV
台北/記者蔡宛玲報導
S.H.E在兩廳院藝文廣場舉辦《十七音樂會》慶祝出道17年的她們,滿滿兩小時的時間,從出道的第一首歌《戀人未滿》一直唱到描述著三人這十七年來姐妹情的《十七》,22首歌曲的完美演出讓擠滿整個廣場的五萬歌迷大飽耳福。
S.H.E不愧是「太陽之女」,台北接連著下著幾天的大雨,音樂會當天天氣晴朗,讓歌迷盡情享受S.H.E帶來的音樂盛宴。
S.H.E很高興可以跟現場這麼多歌迷,以及透過HIMSHERO YouTube頻道、LINE TODAY、咪咕音樂、騰訊視頻等直播頻道觀賞音樂會的超過500萬全球歌迷,一同過17歲生日。

演唱會上也突然出現神秘嘉賓,Ella抱著勁寶現身,熱愛音樂的勁寶面對滿場觀眾不但不怕生,還跟著音樂跳舞,拿著Hebe的麥克風就不肯放,讓Hebe笑說:「我的飯碗被搶了。

《十七音樂會》光是舞台設計就令人驚喜,以S.H.E十七年來的歌曲當成基礎,搭配《十七》單曲中的火車旅程概念,火車先進入三葉草的「移動城堡」隧道,走入音樂的「奇幻樂園」世界,穿梭在宇宙之間,不忘本地回憶起出名前的「女生宿舍」生活,再暢遊於「熱帶雨林」之間。
終於出隧道之後,載著十張音樂專輯的火車踏上的是音樂的五線譜、是海闊天空的島嶼,是如歌詞所期望的「美麗新世界」。

在S.H.E的經典歌曲中,有不少令人難忘的抒情歌曲,昨天她們一一唱著《五月天》、《親愛的樹洞》、《612 星球》,歌迷隨著歌聲輕搖螢光棒,氣氛溫馨融洽。

S.H.E有首必唱歌曲,她們得意地說:「這首歌只要我們三個在一起就一定要唱。
如果我們不唱,還有誰可以唱?」講得正是由Ella作曲,Selina作詞的《老婆》,不僅S.H.E三人唱得投入,台下歌迷也齊聲大合唱,歌頌S.H.E互稱「老婆」的好感情。

S.H.E說:「愛可以帶來希望和力量!」她們希望歌迷永遠要帶著期盼的心情,在心中充滿愛,抱著希望過每一天,所以接著送上《遠方》這首充滿盼望與期待的歌曲,並以《心還是熱的》告訴歌迷:「無論這世界如何崩塌,都要正面積極的活下去。
」搖滾曲風的《Super Star》則是希望S.H.E一直努力,永遠成為大家心中的super star。
Ella感性地對現場歌迷說:「謝謝你們今天不顧一切的道來,因為你們,我們會是永遠的Super Star。
」。

(圖/中央社)