會員中心

Scroll To Top
2018年09月11日

我的寒假生活 東華附小/陳冠軒

我在一月二十五日的早上說:「今天是星期四。」,我又開心的宣布:「今天是我的生日,也是我最開心的一天!」
爸爸說為了慶祝我的生日,我們將要去印尼的峇里島玩十二天,我開心的向爸爸道謝。我在飛機上很期待的等了六小時才到,峇里島竟然有各種不同國家的人來這裡,尤其是美國人。我有看到動物秀、玩了水上活動、還有遊樂設施,我們還有去動物園買香蕉餵猴子。我們還在飯店裡游泳、玩水、泡澡及玩大富翁,我得到第一名。後來,還去海邊玩水、玩沙,最後我們開心的搭飛機回家了。
在正要回家的時候,花蓮突然有個七級的大地震,我們這時候還沒回到花蓮,所以我們沒有感覺到有地震,只有我稍微感覺到,花蓮卻很嚴重,我們看了一小時的電視,都在看花蓮的地震新聞,還讓我晚上發抖睡不著。
這次去峇里島,我很開心。但是,在回家的時候,突然有個大地震,讓我變得很害怕,這種心情起伏很大,讓我覺得很特別。(三年級)