會員中心

Scroll To Top
2018年09月11日

​「食萬伏特」送愛心 購票贈家扶孩童看戲劇

 圖:食萬伏特早午餐業者朱晁緯(左二)贊助並捐贈愛心門票,家扶中心督導王麗雲(右二)代表接受,八斗喜演說班朱德剛老師(右一)到場表感謝。

記者謝宗璋/報導

為讓弱勢孩童也能進場欣賞九月十三日上演的《邦查Pangcah︱黃金河之花》,「食萬伏特早午餐」業者朱晁緯應花蓮市民代表候選人朱釗弘邀請,愛心購票十張並於十日捐贈給花蓮家扶中心,由督導王麗雲代表接受,戲劇製作單位八斗喜說演班團長朱德剛也到場表達感謝。

朱晁緯是年輕人創業典範,平時也在店裡有常態型的愛心義賣,為讓弱勢孩童有機會體驗藝文活動,便自掏腰包贊助,並且捐贈花蓮家扶中心。

朱德剛感謝業者發揮愛心,用行動支持在地劇團,他說,深耕培育花蓮在地戲劇人才始終是劇團成立的初衷,這次將票券贈與中心孩童,盼讓戲劇種子深植心裡。

王麗雲指出,中心照顧家庭多屬經濟困難,甚至單親家庭居多,因此對於教育孩子來說,不論是休閒活動費用支出或陪伴時間都受限,這次獲贈《邦查》門票,將會安排對戲劇有興趣的高年級學童進場,讓愛心發揮最大效益,也讓受扶助家庭有一個特別的親子戲劇時光。