會員中心

Scroll To Top
2018年09月09日

蕭菲爾衝上第一

蕭菲爾

台北8日綜合電
美國萊德盃隊長佛瑞克的最後一張外卡,有可能發給蕭菲爾,不過這位去年以兩勝獲選年度最佳新人的美國新生代好手,還得用一座寶馬錦標賽冠軍來證明自己的實力。
蕭菲爾製造出機會來了,開局強攻63桿,今天再收住64桿,加上原本領先他的老虎‧伍茲和麥克羅伊沒打好,以低於標準桿13桿的127桿攻佔計分榜首席,保有領先英格蘭名將羅斯2桿的優勢。
另一位風雲人物是羅斯,羅斯以66桿開出,接著繳出一張7博蒂和0柏忌的63桿,單獨名列第二,前兩部曲均缺席的佛勒,積分榜滑落至二十六位,不過連續兩天攻下65桿,以低於標準桿10桿並列第三,族群中還有64桿的布雷德利和松山英樹,及66桿的諾蘭。
麥克羅伊在62桿的隔天只打出69桿,以低於標準桿9桿和戴伊、湯瑪斯等人並列第七,而昨天推桿火熱的伍茲,今天在果嶺上老是進不了洞,終場收平70桿,1桿之差並列十二。另一位萊德盃熱門人選費諾,強攻64桿,排名推進至並列十二,企圖闖進年終三十強的我國選手潘政琮,連兩天都是67桿,以低於標準桿6桿並列二十四,不過官方預測他週日下午名列十二,才能前進巡迴錦標賽。