會員中心

Scroll To Top
2018年09月08日

支持度提高 丁守中:一步一腳印打好選戰

(中央社記者劉建邦台北8日電)中國國民黨台北市長參選人丁守中今天與立法委員蔣萬安等人前往長春市場拜票。
蔣萬安說,從現場民眾反應來看,丁守中的支持度不斷提高。
丁守中則說,會一步一腳印打好選戰。
丁守中上午與同黨籍立委蔣萬安及市議員葉林傳在長春市場拜票,塑造黨內團結、打贏選戰氛圍。
媒體詢問蔣萬安是否和丁守中第一次同台掃街,蔣萬安說,算是第一次全面在市場掃街,主要是因為很多市民期待丁守中到場,且離投票日剩下約80天,會密集與丁守中同台,共同參與拜票活動;從現場民眾反應來看,丁守中的支持度不斷提高。
至於丁守中先前參加中正區里長聯誼會時差點和台北市長柯文哲同台,丁守中表示,他前往參加時也受到許多里長熱烈歡迎,而柯文哲身為現任市長,參加里長聯誼會活動是天經地義。
另外,丁守中被問及柯文哲與台北農產運銷公司總經理吳音寧之間的爭議與爆粗口的看法時說,他認為柯文哲早就可以換掉吳音寧,但就算柯文哲覺得吳音寧不適任,還是不能爆粗口,這也意味柯文哲對很多事情不瞭解。
(編輯:梁君棣)1070908