會員中心

Scroll To Top
2018年09月08日

NFL開幕戰 衛冕老鷹18:12力克獵鷹

↑老鷹跑鋒阿傑伊 (26)持球完成1碼達陣。路透

台北7日綜合電
NFL衛冕軍費城老鷹,再次由四分衛佛斯接球推進戲耍亞特蘭大獵鷹,最後在獵鷹20碼內紅區得分效率不佳的狀況下,老鷹以18比12拿下開幕戰勝利。
開幕戰由去年超級盃冠軍老鷹出戰獵鷹,上半場雙方得分效率不佳,雙方上半場只靠踢球射門得分,獵鷹6比3領先進入下半場。
雙方進入休息室前,老鷹球迷不客氣發出高分貝噓聲。第三節老鷹四分衛佛斯拿到發球先給跑鋒,再給到另一邊過來的外接手安格洛,最後再由安格洛傳給偷溜出去的四分衛佛斯,這波進攻幫助老鷹推進15碼。
老鷹進入對手半場後,佛斯再展現超級盃MVP的價值,成功與近端鋒厄茲連線,完成18碼的接球推進。最後跑鋒阿傑伊持球殺進達陣區,加踢分也沒問題老鷹10比6超前。
幾波進攻之後,佛斯的傳球被獵鷹線衛瓊斯抄截還推進到27碼處,隨後獵鷹頭號接球員瓊斯接球推進,跑鋒柯爾曼達陣來到12比10。不過獵鷹隨後防守中路大開,老鷹跑衛克萊門特一口氣爽爽跑推進21碼,阿傑伊再補上11碼跑陣達陣18比12再度超前。
最後一波進攻獵鷹只要達陣加踢分也進就能絕殺老鷹,最後一波進攻已殺到5碼線,瓊斯接到高空球卻沒能在界內落地,最終老鷹18比12拿下開幕戰勝利。