會員中心

Scroll To Top
2018年09月07日

市場掃街 蘇貞昌:用認真態度感動市民

(中央社記者林長順新北7日電)民主進步黨新北市長參選人蘇貞昌今天前往三重力行市場掃街拜票。
他表示,希望透過緊握每一雙手,用最認真的態度,爭取市民朋友的支持。
蘇貞昌由立法委員高志鵬、新北市議員李坤城、李余典、陳啟能、鄭金隆、邱婷蔚、李倩萍等人陪同,前往力行市場拜票。
他穿著藝術家朱銘致贈的polo衫,與攤商及民眾握手致意。
蘇貞昌說,現在他經常在掃街,從清晨到夜市,這是20天來的第26個市場,他希望每一雙手都能握到,所以一掃常常是2、3個小時,這樣認真的態度與充滿活力的精神,相信掃街時民眾也能感受到。
蘇貞昌行經一間水果攤時,老闆拿出特別準備的鳳梨,親自送給蘇貞昌,還有熱情的金紙行老闆拿出蘇貞昌競選縣長連任時的珍藏書籍「一萬燭光的蘇貞昌」,給蘇貞昌簽名,連誇蘇貞昌「會做事」,同時預祝蘇貞昌高票當選。
蘇貞昌掃街經過一間菜攤,看見一隻紅貴賓充當「代班店長」幫老闆顧店,愛狗的蘇貞昌吹起口哨和小狗互動展現十足的親和力,「代班店長」也握手回應,逗趣的模樣連旁人都直呼好萌。
(編輯:梁君棣)1070907