會員中心

Scroll To Top
2018年09月07日

傳統市場聯合促銷 帶動買氣

圖:花蓮市公所在重慶市場辦理今年度第三場次市長行動辦公室,魏嘉賢市長率領課室主管到場傾聽民意心聲,協助民眾處理遇到的問題。(記者張小菁╱攝)

市長行動辦公室昨到重慶市場 攤商希望每年都辦促銷活動

 記者張小菁╱報導

 花蓮市公所六日上午在重慶市場辦理今年度第三場次市長行動辦公室,市長魏嘉賢表示,雖然該場次因應年底選舉,是今年度最後一場次,不過,市公所對外民意反映管道依然暢通,民眾可以藉由網路、電話,或至市公所服務台提出建議或反映民情,市公所打開方便之門,會在最快時間內予以回覆。

魏嘉賢獲贈蒜、鳳梨及蘿蔔

 市長魏嘉賢偕同主任秘書翁美華,與各課室主管出席第三場次行動辦公室,受理民眾對公共建設的反映與建議,與會還包括市民代表魏嘉彥、吳東昇,主計里長張憲聰、主和里長黃秋來、主勤里長賴正雄、主權里長潘素裝等多人都到場表達關切。

 重慶市場自治會主任委員蔡志忠與副主任委員柯金通,及多位市場攤商也以地主身分向市政團隊表達感謝,特地準備蒜、鳳梨及蘿蔔送給魏嘉賢市長,取其諧音,預祝魏市長連任「凍蒜(當選)」,人旺並且好采頭。對於攤商的熱情,魏市長深覺溫暖,他說,會全力以赴爭取更多支持。

 由於花蓮市公所最近正辦理「花蓮有g o讚、市場活力旺」傳統市場聯合促銷活動,攤商明顯感到景氣隨著促銷有回溫的跡象,蔡志忠主委等人感謝市公所繼去年之後再度辦理促銷活動,希望未來持續每年都能辦理,讓消費者感受到傳統市場特有的買氣及濃郁的人情味。

 魏市長表示,市長行動辦公室去年辦理以來,受理不少民眾對市政建設的反映,市公所也在最快時間內給予回覆,有些案子雖然不屬市公所的範圍,不過承辦單位將這些案子轉由其他單位,希望能盡快解決民眾所提的問題。

市所施政滿意度 高達九成

 魏市長同時分享日前花蓮市公所委託民調公司所做的調查,高達九成多的施政滿意度,其中包括對公所員工廉政的肯定。

 魏嘉賢說,雖然這次是市長行動辦公室最後一個場次,但市政反映仍舊是大開方便之門,民眾可以藉由「市長信箱」等多個管道向市公所提出建言。市民朋友到現場反映問題仍以建設議題居多,承辦課室受理後即席答覆,讓民眾非常滿意。

圖:重慶市場自治會主任委員蔡志忠(左),贈送蒜、鳳梨、蘿蔔給魏嘉賢市長(右),取其諧音,預祝魏市長連任「凍蒜(當選)」。