會員中心

Scroll To Top
2018年09月07日

​街頭藝人進駐鐵道二館 本週末登場

圖:八組在地街頭藝人,將進駐花蓮鐵道文化園區二館展演。(記者謝宗璋/攝)

 記者謝宗璋/報導

 花蓮縣文化局委託「花蓮縣音樂創作職業工會」營運管理花蓮鐵道文化園區,即日起至十月五日,舉辦為期一個月的「街頭藝人︱鐵道文化藝術季」,每週末夜晚都有街頭藝人進駐二館戶外舞台展演,歡迎民眾來去嗨翻天!

 該工會廣邀在地街頭藝人表演團體,花囍臨門、YC陳穎川、憶難忘樂團、林雷恩、小柯、廖涵偉、John&Nina、揚聲樂團,共有八個場次,打造花蓮旅遊新景點,為地方觀光注入活水,讓民眾與遊客接觸更多元的藝術面貌,使藝術元素融入生活,以達城市美學之美譽。

 此外,花蓮鐵道文化園區重新營運,改頭換面重新出發,配合更多元的白天、夜間活動,一、二館除了每週二至日,上午十至十二點、下午二至五點的常態性開館,二館更夜間彈性開放,每週二至週六晚上六至九點,讓大家感受夜裡不一樣的文化資產風貌。