會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

宜蘭縣綠營下戰帖 邀藍營林姿妙辯論

(中央社記者沈如峰宜蘭縣6日電)民進黨宜蘭縣黨部主委黃建財今天呼籲,國民黨提名的宜蘭縣長參選人林姿妙應站出來,公開與民進黨提名的宜蘭縣長參選人陳歐珀辯論,讓縣民共同檢驗誰的政見較實在。
林姿妙競選總部回應,為避免遭外界移花接木或是斷章取義,林姿妙只會參與宜蘭縣選舉委員會舉辦的公辦政見發表會,政見發表會包含互相答問,這也是辯論的一種。
黃建財於今天上午在冬山火車站廣場一場黨部記者會時表示,林姿妙過去參選羅東鎮長時,開了一大堆政見支票,現在兩任鎮長快結束了,跳票的政見也一大堆,這正是國民黨一貫的作風,那就是選舉時用騙的,先求當選再說。
黃建財呼籲,民進黨是負責任的政黨,陳歐珀早已經準備好且所提出的政見也都經得起縣民檢視,林姿妙應站出來與陳歐珀公開辯論,讓縣民共同來檢驗誰的政見比較實在。
林姿妙競選總部發布新聞稿表示,「在抽籤後,宜蘭縣選舉委員會會辦理公辦政見發表會,我們願意公開的進行政見發表,在選委會提供的公平、公正、公開的平台進行,完整全面!不會有移花接木或是斷章取義的媒體後製,更希望每一個陣營都能朝健康、乾淨的選風,做君子之爭。
」林姿妙幕僚補充,公辦政見發表會包含政見發表與互相答問,這也是辯論的一種。
(編輯:陳清芳)1070906