會員中心

Scroll To Top
2018年09月06日

華航桃機二航廈貴賓室7日啟用 融合機艙設計

(中央社記者邱俊欽桃園機場6日電)華航位於桃園機場第二航廈貴賓室明天嶄新開幕,結合紅梅與水墨畫的人文意象,同時融入華航新世代客機艙內設計的東方美學風格,希望讓旅客登機前有恬靜自在的休憩體驗。
中華航空公司位於第二航廈D4登機門前方的中華航空機場貴賓室達353坪,在新裝潢的空間中,邀請知名書法家張炳煌以遠眺玉山景致的意念,揮毫「望玉山歌」主題書法牆;搭配室內的山水壁畫,展現濃厚的文化涵養與君子之德,讓旅客在貴賓室就可體會來自台灣之美。
新的第二航廈貴賓室提供258席舒適座位,全區具有免費Wi-Fi及充電設備,並有公用電腦區、淋浴間、哺乳室等貼心設施,在餐飲上採取多元選擇,包括現做的華航牛肉麵、地瓜、茶葉蛋等道地台灣輕食。
華航表示,在空間設計上結合紅梅與水墨畫的人文意象,融入華航新世代客機艙內設計的東方美學風格,營造舒適雅緻如家居的愜意環境。
同時,華航說,目前桃園機場第一航廈與第二航廈共設置4間貴賓室,提供超過600個座位,提供華航商務艙旅客、晶鑽卡、翡翠卡、金卡會員及天合聯盟超級精英會員舒適優質的服務。
(編輯:梁君棣)1070906