會員中心

Scroll To Top
2021年08月26日

七星潭水上明月渡假旅店耗時7年打造復古歐風城堡,房價萬元起,搶攻金字塔頂端客群


即時新聞/記者李婕妤/報導
 位於七星潭風景區的七星潭水上明月渡假旅店,耗時7年打造復古歐風城堡,主棟有二十五間房間,每間房型都不同,以二至四人房為主,絕美的面海景觀是一大賣點,房價萬元起,搶攻金字塔頂端客群,業者表示,雖然疫情衝擊產業,但仍相當看好花蓮的觀光,最快十月左右將開幕試營運。

 水上明月是一間坐落在花蓮縣七星潭的歐風復古微風城堡海景旅店,業者在海外奔波了20幾年,廣納英倫、南法、義大利、杜拜的建築美學,利用工作之餘、日以繼夜繪製建築圖,呈現歐洲皇室建築之美,以7年時間,花了約新台幣5億元打造,外觀是歐洲復古城堡造型,內部集結歐洲工藝、藝術、精品,房間均採法式浪漫風格精緻設計,讓入住旅客感受到親臨王室宮廷的法式住宿體驗,宛如穿越時空歷史,來到17世紀的歐洲。

 七層樓高的旅店,踏入一樓入口處即可見見琉璃彩繪的「水字」大門,除了一樓大廳及二樓餐廳,每層樓約有四至五間房,頂樓則是SPA泳池,每間房型從房門、地磚、天花板到擺設都不同,展現豪華宮廷風,就連設在床頭的兩側上方牆面的壁燈也都不一樣,幾乎無死角的面海景觀是一大賣點,不論是躺在床上或是在浴缸內泡澡,都能一覽絕美的太平海美景。

 水上明月每間客房,都設有高級又舒適的衛浴設備,如新古典主義的洗手台、雕花鏡、日本進口的免治馬桶、按摩浴缸等,連漱口杯都是精心挑選的,其中,按摩浴缸除了水柱變化,還有夢幻的七彩燈光,營造浪漫氛圍,業者還貼心依照不同房型及入住人數,提供備品及不同顏色的毛巾。

 業者表示,後疫情時期,相當看好花蓮的觀光發展,因每個房間都能看到七星潭海灣變幻無窮的美景,只要兩三分鐘就能從旅店徒步走到海灘,一旁還有自行車租借站,來一趟單車騎乘之旅,步行到另一側的四八戰備坑道入口,也僅需5分鐘左右﹐附近水域也有獨木舟、水上摩托車、潛水、賞鯨豚等遊憩活動可以安排。