會員中心

Scroll To Top
2021年07月20日

基督教女青年會與名品花園捐贈玉醫、玉榮兩院各一百付防疫面罩

名品花園公司及基督教女青年會捐贈衛福部玉里醫院一百付防護面罩,院長王作仁(左三)頒贈感謝狀感謝

更生日報即時新聞

 

記者黃寓中玉里

 

 

名品花園公司及基督教女青年會有感於精神長照機構照顧及對外門診服務需要,今天聯手捐贈一百付防疫面罩予衛福部玉里醫院,玉里醫院舉行簡單的捐贈儀式,由名品花園公司代表張敏與基督教女青年會長陳錦秋代表將一百付既美觀又實用的防疫面罩贈給玉里醫院,院長王作仁代表接受,王作仁回贈感謝狀與禮品做為回禮。

 

張敏曾任北榮玉里分院副院長、現任名恩療養院長,她掛心曾服務多年的北榮玉里分院防疫的情形,今天也捐贈一百付防護面罩給北榮玉里分院,由院長趙建剛代表接受,趙建剛也回贈感謝狀,衷心感謝張敏賢伉儷愛心並守護防疫同仁的安全,成為醫護人員防疫前線的後盾,與醫院攜手抗疫。

 

張敏期盼防護面罩供防疫團隊所用,在防疫人員守護居民之際,多一層保障,可以無後顧之憂的保護社會大眾,同時也保障自身安全。

名品花園公司及基督教女青年會捐贈衛福部玉里醫院一百付防護面罩,院長王作仁(左三)頒贈感謝狀感謝

名品花園公司及基督教女青年會捐贈北榮玉里醫院一百付防護面罩,院長趙建剛(前排左)頒贈感謝狀,名品花園公司張敏(前排右)代表接受