會員中心

Scroll To Top
2019年12月31日

張善政、傅崐萁今天吉安花蓮掃街拜票

張善政、傅崐萁今天吉安花蓮掃街拜票
更生日報即時新聞/記者田德財/報導
民進黨在立法院強行通過反滲透法之際,2號副總統候選人張善政與6號立法委員候選人傅崐萁,今天下午前往吉安鄉慶天宮參拜,祈求眾神護佑台灣人民安康,祝福韓國瑜、張善政、傅崐萁三人高票當選,唯 有下架民進黨蔡英文、蕭美琴,方能為花蓮打通國道六號、環島高速公路網,造福台灣。
在歲末之際,今天下午二時半,張善政、傅崐萁在吉安鄉長游淑貞、縣議員張正治、吳建志、村里長及眾多鄉親陪同下,共同前往中山路慶天宮參拜,擔心反滲透法通過後,將對台灣帶來不少衝擊,包括兩岸經貿、觀光、文化等層面交流、以及在大陸百來萬生活工作的台商,都將受到嚴重影響。
傅崐萁日前接受日本媒體及教授訪問即憂心表示,立委選舉是小,總統選舉也不大的事情,因為四年一任,總統換來換去。但蔡英文再做四年,已不是做好做壞的事,可能挑起台灣很大災難。如果民進黨蔡英文再執政,立法委員又過半,會是可怕的領導者,因為完全沒有制衡。加上反滲透法,只要違逆其意都可能被封殺。同時,這對日本也不好,因為蔡英文親日,極有可能蔡英文也會把日本拖下水。通過反滲透法,台灣豈不是在戰爭邊緣了嗎?兩岸一旦擦槍走火,將一發不可收拾。
副總統候選人張善政認為,同時鄉親對于民進黨四年執政徹底感到失望,尤其對於花蓮交通建設相當不滿,「我們的目標就是讓花蓮的民進黨立委下架」,因此義無反顧,下午再次與傅崐萁搭乘吉普車掃街,兩人還特別穿上韓國瑜專有「鋼鐵H飛行夾克」,上香祈福後車隊下午從 吉安鄉一路來到花蓮市掃街,張善政一手比2號(韓國瑜),另一手勢比出6號(傅崐萁),力挺意味濃。
車隊傍晚進入花蓮市區,在韓國瑜、傅崐萁聯合競選總部稍做停留,接著車隊由縣議員李秋旺、多位里長接棒陪同,沿途向市民懇託拜票,支持者則高喊韓國瑜、張善政、傅崐萁當選,市民熱情回應。傅崐萁說,唯有團結一心,堅定信心,才能下架民進黨、下架蔡英文、蕭美琴。