會員中心

Scroll To Top
2019年05月03日

「腦的美麗境界」花蓮特展開幕 系列活動接力登場

圖:「腦的美麗境界」花蓮特展睽違十餘年,再度來到花蓮亮相展出。(記者謝宗璋/攝)

更生日報即時新聞/記者謝宗璋/報導

精神健康基金會結合花蓮精神健康學苑、花蓮慈濟醫院精神醫學部、東區精神醫療網及花蓮縣衛生局、花蓮縣生活與創意文化藝術基金會與新關係藝術生活展望會合辦「腦的美麗境界」花蓮特展,睽違十餘年再來,更首度串連藝術,今(三日)早在乙皮畫廊展開。

展期即日起至五月十二日止,內容包含四個部份,有靜態的「腦科學及精神健康的知識海報展覽」與創作畫展,還有動態的六場「優築生命教室精神健康講座」與四場「美麗境界假日影展」,展覽結合導覽及動態活動,讓大家更認識影響我們每一天的腦部健康。

現場包括花蓮縣政府青年發展中心執行長傅廷暐、花蓮縣議員楊華美、精神健康基金會董事長胡海國、花蓮家扶中心主任施政延等,都到場參與與支持。

活動訊息:請搜尋「腦的美麗境界花蓮特展」,精神健康基金會網站:https://bit.ly/2IJftn2,Facebooke活動專頁:https://bit.ly/2L4ELOu。