會員中心

Scroll To Top
2018年04月10日

化仁國中足球隊沈緯綸同學 花蓮縣107年度優秀青年獎

圖:化仁國中足球隊員沈緯綸榮獲花蓮縣一O七年優秀青年楷模,(左起)議員游淑貞、緯綸奶奶、沈瑋綸同學、校長梁仲志、主任馮紀國。

即時新聞/記者李婕妤/報導
   化仁國中九年級體育班足球隊學生沈緯綸學業及品格各方面表現傑出,深受肯定,榮獲花蓮縣一O七年優秀青年楷模,自小由奶奶撫養長大,孝順的沈緯綸並榮獲一O六年花蓮縣孝行獎,同時也是二O一八年總統教育獎候選人(花蓮縣國中組代表)。
 
 沈緯綸允文允武學科成績名列前茅,擔任幹部認真負責,國小縣長獎畢業,曾獲得全縣科展榮獲第三名,二O一七TYL全國少年春季足球聯賽總決賽U15盤組第一名、一O六學年度全國足球聯賽全國第二名。
 
  花蓮縣揭曉一O七年優秀青年楷模得主名單,年僅十四歲化仁國中九年級體育班足球隊沈緯綸同學在競爭激烈的國中組中脫穎而出,代表化仁國中榮獲一O六年花蓮縣優秀青年楷模獎,花蓮縣政府日前在縣府大禮堂舉行頒獎典禮,肯定沈緯綸同學在校優良品德足堪青少年表率,並鼓勵更多學子能見賢思齊。校長梁仲志說,現在社會需重視傳統優良德性,藉由沈緯綸同學力爭上游的典範可以鼓勵更多國中生見賢思齊,關心教育的游淑貞議員也特地給予緯綸及奶奶鼓勵並加油打氣。