會員中心

Scroll To Top
2017年12月28日

年終壓軸登場 花蓮遠百日本弘前物產嘉年華盛大展開

圖:青森獨有蘋果特色商品,賣相香甜可口。(記者李柏霖/攝)

更生日報即時新聞/記者李柏霖/報導

 

花蓮遠百「2017青森弘前文化物產嘉年華」壓軸登場,從今日開始至明年的一月十四日於花蓮遠百B1特賣會場盛大展開,全台遠百輪番登場,巡迴壓軸場來到花蓮遠百,本次以有「蘋果之城」美譽的青森縣為主題,現場展售多項包含香甜蘋果、霸氣睡魔拉麵、精緻工藝等特色商品,皆由日本弘前市直接空運來台,年終歲首之際日本展強勢登場,希望能讓花蓮鄉親連假期間不用出國就可以感受濃濃日本味。

 

花蓮遠百於元旦假期間壓軸祭出日本物產展,昨日開展記者會由小小浴衣甜心領軍睡魔神轎,融合傳統睡魔祭及熱門舞蹈的開場演出驚艷現場,除青森獨有蘋果特色商品外,擁有150年歷史的知名味增老店、經典日系小菜系列、超美味現烤醬燒魷魚及日本國民零嘴康乃久豆果子也是首度來到花蓮,日本迷們或要預先準備過年零嘴的老饕們絕對不能錯過喔!

 

日本展從今天開始一直到1月14日,除了陪大家一起過元旦連假外,活動期間也準備了各式回饋活動,像是日本展滿500元就送蘋果、全館消費滿2018送日本超夯透明奶茶及互動牆打卡送好禮等,週末還有親子故事屋、日本機智王等親子活動,來日本展絕對讓大家吃的開心、玩得開心、買得更開心。

 

圖:青森獨有蘋果特色商品,賣相香甜可口。(記者李柏霖/攝)

圖:花蓮遠百弘前日本展正式開展,花蓮遠百店長黃友誠、副店長曾天賜邀請花蓮鄉親前來感受濃濃日本味。(記者李柏霖/攝)